AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

El pasado 25 de mayo de 2018 se ha iniciado la aplicación de la normativa europea en materia de protección de datos de carácter personal. Es por ello que hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informarte con todo detalle sobre los tratamientos de datos personales llevados a cabo por el SALA BABU, en su condición de Responsable de Tratamiento de los mismos.

Es nuestro objetivo tratar tus datos con total transparencia y aportando siempre las mayores garantías de confidencialidad y seguridad.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario que el titular del presente sitio web www.salababu.es, bajo la titularidad propiedad RYMCAL S.L. con domicilio social en poligono industrial ciudad del transporte, calle maravedi 31-14,Guadalcacín, con CIF :B11932472 y teléfono 673770727. Se pone a disposición de los usuarios de Internet.

El usuario de los servicios de Reserva on-line ofertados a través de www.salababu.es, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales). La información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad www.salababu.es, y se mantendrá confidencial y protegida. En tal sentido, www.aturollo.es informa a los usuarios del Portal, en cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que esta entidad ostenta ficheros con datos personales, adecuadamente notificados y/o registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal. Por todo ello, el USUARIO acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que EO trate sus datos personales de forma automatizada e incorpore a un fichero CLIENTES con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable EO.

 

2. CONDICIONES DE ACCESO AL SITE

El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en el sitio en la última actualización las que rigen y son aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio Web y a los contenidos y/o servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso. 

3. OBJETO

Este es el sitio web de www.salababu.es,  a través del cual se ofrecen una serie de contenidos y servicios relacionados con su actividad.

4. USO AUTORIZADO DEL SITIO Y DE LOS CONTENIDOS

El usuario sólo podrá acceder a la presente página Web y a los contenidos y servicios en ella albergados si es mayor de edad y cuenta con la capacidad jurídica suficiente para ello: si resultare ser menor de edad deberá contar con el consentimiento previo de su representante legal o en su ausencia, deberá abandonar la presente página de manera inmediata. El usuario está autorizado a acceder a los contenidos del site siempre que efectúe sobre los mismos un uso ajustado a derecho, de acuerdo con las presentes condiciones, en especial con los derechos de propiedad intelectual e industrial que otorga la legislación vigente y que aparecen detallados en su correspondiente apartado del presente articulado, quedando expresamente prohibida la utilización de los mismos de forma fraudulenta, con fines ilícitos, o comercialmente sin permiso expreso y por escrito por parte del titular. A tu rollo se reserva la facultad de impedir en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios que contravengan las presentes condiciones, el acceso al site o a los contenidos en el ofrecidos.

5. RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de la página web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. SALA BABU puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos. SALA BABU ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.
También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, situación, servicios y tarifas de SALA BABU.

6.  INFORMACIÓN SOBRE LE EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

SALA BABU  declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, SALA BABU  no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a A tu rollo.
SALA BABU   no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que SALA BABU   realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de las páginas, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos prestados por SALA BABU así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.


Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito de SALA BABU.

 

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de SALA BABU o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en los diferentes websites.

 

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros informatizados de sala babu, haciéndonos responsables de su tratamiento informatizado y confidencialidad en base a las siguientes normas:

PRIMERA: los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento y libre circulación de datos personales.

SEGUNDA:  Sala Babu ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

TERCERA: Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten en el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por sala babu, con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a de sala babu para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. sala babu proporcionará los datos necesarios al proveedor correspondiente cuando el USUARIO contrate un servicio proporcionado por dicho proveedor. sala babu podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

CUARTA: En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

QUINTA: El usuario da su consentimiento y autoriza a Sala babu a aportar dichos datos a organismos oficiales que así lo exijan conforme a las leyes de cada uno de los países en los que operamos.

Usted consiente expresamente el tratamiento de estos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas. Le informamos que de acuerdo con la RGPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente citada.